sexta-feira, 18 de agosto de 2023

Sport Club de Garanhuns e o Central de Caruaru

Na foto acima o Sport Club de Garanhuns e o Central de Caruaru. Ocasião em que realizaram uma partida de futebol em 1935, no campo do Sport. O Sport  formou com Cajueiro, Carlos, Bomba, Antônio Lira, Zé Tenório, Batista, Nino, Lula Jardim, Avelino, Péricles, Siqueira, Antero e João Firmino (camisas com listas horizontais).  O Central jogou com Milton Piancó, Seixas, Neco, João, Ferri, Rochura, Otoniel, Fernando Ferri, Dantas, Tutu, Zuza e Ernane. O time de Garanhuns venceu pelo placar 3 x 1. Os gols foram assinalados no segundo tempo: aos 10 minutos Siqueira marcou de cabeça, aos 17 minutos Péricles fez o segundo gol e aos 43 minutos Batista assinalou o terceiro, aproveitando-se de uma penalidade. O Central fez seu gol de honra aos 35 minutos também do 2º tempo por intermédio de Tutu.